Условия обработки персональных данных проекта «Не один».

При использовании онлайн-сервисов на веб-сайте https://neodin.online, после нажатия на поле/кнопку «Заказать обратный звонок», «Оставить заявку» или после направления заявки посредством онлайн-мессенджера, в соответствии с требованиями ст. ст. 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ«О персональных данных», Пользователь дает согласие на обработку уполномоченными работниками Индивидуального Предпринимателя Гребневой Ольги Ивановны (ИП Гребнева О.И.), ИНН 300103299969,ОГРН(ИП) 310774634900395, адрес: ул. Абрамцевская 11, 1, 307, 127572,Москва, Россия (далее – Оператор) своих персональных данных.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя или лица, в интересах которого выступает Пользователь (далее – Нуждающегося лица), такая как: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, данные о состоянии своего здоровья Нуждающегося лица (включая, в том числе, но не ограничиваясь, состояние, анамнез, диагноз), фото- и видеоизображения себя или Нуждающегося лица, а также иные персональные данные (далее – «Персональные данные»),обрабатываемые в целях:

- предоставления информации о возможности предоставления Оператором социальных услуг, услуг по уходу, медицинских услуг (при возможности);
- оказания услуг, предусмотренных Договором присоединения https://neodin.online/dogovor-prisoedineniya;
- осуществления клиентской поддержки;
- получения Пользователем информации о новых услугах/сервисах Оператора;
- проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Пользователь Предоставляет Оператору право осуществлять все действия (операции) с Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Пользователь, предоставляя Персональные данные на веб-сайте, выражает согласие на обработку администратором веб-сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном веб-сайте, персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем администратора веб-сайта.

Пользователь также дает согласие Оператору и/или его сотрудникам, третьим лицам, привлеченным для оказания услуг, на фото- и видеосъемку, аудио- и видеозапись (в которых в том числе будет фото- и/или видеоизображение пользователя или Нуждающегося лица) сеансов при оказании консультационных услуг.

Оператор вправе обрабатывать Персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных Оператора.

В процессе оказания Оператором услуг Пользователь предоставляет право сотрудникам Оператора передавать Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных.

Пользователь гарантирует наличие полномочий на предоставление персональных данных Нуждающегося лица и берет на себя ответственность в урегулировании конфликта, в случае предъявления Нуждающимся лицом претензий в отношении обработки персональных данных Оператором.

Оператор гарантирует конфиденциальность предоставленных Пользователем персональных данных.

Настоящее согласие действует в течение срока оказания услуг Пользователю или Нуждающемуся лицу.

Срок хранения Персональных данных соответствует сроку действиянастоящего согласия Пользователя.

Оператор проинформировал Пользователя, и Пользователь согласен с тем, что имеет право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе или по электронной почте: workgrebneva@gmail.com. Если заявление направляется по почте или передается Оператору через иное лицо, то подлинность подписи на нем должна быть нотариально засвидетельствована.